Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Confraria promove os valores do Mar de Espinho


Terça, 07 de Novembro de 2017
O 3.º Capítulo da Confraria da Caldeirada de Peixe e Camarão de Espinho contou com as participações de 40 Confrarias de fora do concelho: de Portugal vieram representações de Bragança a Vila Real de Santo António, e também dos Açores. Ainda marcaram presença uma confraria francesa de Bordéus e uma instituição similar vinda de Valhadolid, na vizinha Espanha. Além dos óbvios momentos gastronómicos, o evento incluiu uma “Lição de Sapiência”, com Olga Cavaleiro a dissertar sobre o tema “Gastronomia sustentável/Movimento Slowfood” e António Cavaco, embaixador gastronómico dos Açores, a apresentar o caso prático “E se fosse numa Ilha?”.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu