“Cultura feirense” não prevalece frente ao Marítimo

Redacção (texto)/Lusa (foto) Segunda, 06 de Novembro de 2017

O Feirense não conseguiu, ontem, repetir o triunfo em casa, frente ao Rio Ave, ao perder (0-1) com a forte equipa do Marítimo, que saiu de Santa Maria da Feira com os três pontos, mercê de um golo solitário marcado de Ricardo Valente, que garantiu à formação insular a segunda vitória na condição de visitante, à passagem da 11.ª jornada da Liga NOS.

O avançado do Marítimo marcou o único golo partida em cima do final da primeira parte, num remate indefensável para Caio. O Feirense teve uma boa reacção à desvantagem no segundo tempo, mas o Marítimo mostrou concentração na sua acção defensiva. A equipa “fogaceira” não conseguiu ser eficaz como o adversário, a quem bastou duas oportunidades para marcar um golo e arrecadar uma vitória que o coloca em quarto lugar.