Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Briosa Grill reforça variedade no take away


Segunda, 16 de Outubro de 2017
A Churrasqueira Briosa Grill, que se situa na Estrada da Beira, n.º 52, em Coimbra, com cinco anos de actividade, reforça a aposta no serviço de take-away, disponibilizando aos clientes grande variedade de pratos, alguns dos quais são já os preferidos, outros não tanto, mas igualmente de excelente sabor. Assim, os clientes podem recorrer aos serviços da churrasqueira, comprando ali a sua refeição, que tem por base a cozinha tradicional, confeccionada sempre com qualidade e com a mestria de Armindo Santos, o proprietário. Desde o bacalhau à Brás, bacalhau com broa, arroz de polvo, arroz de pataniscas, feijoadas à transmontana, cozido à portuguesa ou raia à lagareiro estão entre os pratos disponíveis, tal como alguns da cozinha internacional, como cachupa de Cabo Ver­de, ou lasanha, da cozinha italiana. Os grelhados são também uma das apostas da churrasqueira, desde o entrecosto, o frango à Guia, os secretos e outros sabores.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu