A Churrasqueira Briosa Grill, que se situa na Estrada da Beira, n.º 52, em Coimbra, com cinco anos de actividade, reforça a aposta no serviço de take-away, disponibilizando aos clientes grande variedade de pratos, alguns dos quais são já os preferidos, outros não tanto, mas igualmente de excelente sabor.
Assim, os clientes podem recorrer aos serviços da churrasqueira, comprando ali a sua refeição, que tem por base a cozinha tradicional, confeccionada sempre com qualidade e com a mestria de Armindo Santos, o proprietário. Desde o bacalhau à Brás, bacalhau com broa, arroz de polvo, arroz de pataniscas, feijoadas à transmontana, cozido à portuguesa ou raia à lagareiro estão entre os pratos disponíveis, tal como alguns da cozinha internacional, como cachupa de Cabo Verde, ou lasanha, da cozinha italiana. Os grelhados são também uma das apostas da churrasqueira, desde o entrecosto, o frango à Guia, os secretos e outros sabores.
Leia a notícia completa na edição em papel.