Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Tradição, etnografia e sabores de uma região no festival das sopas


José Fonseca Domingo, 21 de Fevereiro de 2016
Sopa de gravanços com bacalhau, sopa de javali, caldo de castanha e sopa à pescador foram alguns dos sabores que as dezenas de milhares de pessoas tiveram oportunidade de experimentar no fim-de-semana passado em Sernancelhe, durante a terceira edição do Festival de Sopas e Encontro de Ranchos. O presidente da Câmara de Sernancelhe, Carlos Silva, elogiou na cerimónia de abertura do evento o empenho das as­so­ciações e dos serviços da autarquia, explicando que “as pessoas não fazem ideia do trabalho que dá ter, durante três dias, sopa quente e de qualidade ao dispor de todos”.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu