Arouca estreia-se a vencer em casa

Redacção (texto)/Ricardo Carvalhal (foto) Quinta, 21 de Setembro de 2017

O Arouca recebeu e venceu, ontem, o Sporting B, por 2-0, em jogo antecipado da oitava jornada da Ledman LigaPro, com dois golos obtidos na segunda parte do encontro. O Arouca, que venceu pela primeira vez em casa e conseguiu a segunda vitória esta época, a primeira do novo técnico Miguel Leal, viu o triunfo ser construído em sete minutos, com os golos de Roberto (46') e de Areias (53').

A primeira parte foi de pouca intensidade, com o Arouca a ter mais ataques, muito por intervenção do extremo Bukia (na foto), mas sem conseguir que a sua equipa levasse perigo à área sportinguista. Do lado da equipa B do Sporting foi Jovane quem causou “calafrios” à defensiva do Arouca. Na segunda, e com a vantagem confortável, o Arouca controlou o jogo e foi empurrando o Sporting B para a sua defensiva até final.