Académico vence em casa

Silvino Cardoso Segunda, 18 de Setembro de 2017
O Académico de Viseu conseguiu regressar às vitórias ao derrotar no Fontelo o Vitória de Guimarães B por 2-1, com Bura a fazer o golo da vitória, aos 71 minutos. O Académico entrou com naturais cautelas, tentando perceber a movimentação mais agressiva dos vimaranenses. A partir dos cinco minutos, os viseenses responderam e o futebol ficou mais equilibrado. Contudo, os locais evidenciavam um jogo mais fluído e com intencionalidade. Aos 14 minutos Joel Pereira arranca pelo lado direito e cruzou com conta, peso e medida para a cabeça de Luíz Barry que não deu qualquer chance a Miguel.