São Bernardo sem argumentos frente ao Madeira SAD

Avelino Conceição (texto)/Paulo Ramos (foto) Domingo, 17 de Setembro de 2017

O São Bernardo recebeu, ontem, a forte equipa insular do Madeira SAD - já havia vencido o FC Porto na última jornada -, averbando uma derrota pesada (20-33) e somando, assim, o terceiro desaire neste regresso ao convívio dos “grandes”. Perante uma equipa recheada de jogadores experientes, a formação aveirense ainda equilibrou a contenda na primeira quinzena de minutos, mas um parcial de 5-0 do Madeira SAD (de 7-9 passou para 7-14) fez com que o conjunto de João Alves caísse animicamente.

Depois de uma primeira parte onde os madeirenses controlaram quase sempre o seu adversário, no segundo tempo foi ainda mais evidente a superioridade da equipa de Paulo Fidalgo, ainda que uma boa reação dos aveirenses. Vitória sem surpresa do Madeira SAD, que confirmou nesta partida o bom momento que atravessa. Esta derrota do São Bernardo “coloca a nu” alguma falta de soluções da equipa aveirense, cuja luta se cinge aos lugares de permanência. Num jogo tranquilo a arbitragem passou despercebida.