Eficácia “fogaceira” dita leis em Chaves

Redacção (texto)/Lusa (foto) Domingo, 27 de Agosto de 2017

O Feirense soube ser eficaz em Chaves, onde ontem venceu por 2-0, continuando “invicto” na Liga NOS. Com este resultado, os “fogaceiros” somam o quarto jogo sem derrotas, o segundo consecutivo a vencer, subindo ao quinto lugar com oito pontos. O Desportivo de Chaves até entrou melhor na partida, dominou o jogo, criou mais oportunidades, mas não conseguiu marcar.

A equipa de Santa Maria da Feira aguentou de forma hercúlea a pressão dos transmontanos e mostrou credenciais no Marão. Flávio Ramos, na primeira parte (25') e a corresponder de cabeça a um canto de Babanco, e Tiago Silva, já à passagem do minuto 86, fizeram a diferença no marcador, dando a segunda vitória consecutiva ao Feirense na Liga NOS.