Benfica entra a “matar” e reconquista troféu

Domingo, 06 de Agosto de 2017
O Benfica conquistou, ontem, a sua sétima Supertaça Cândido Oliveira, ao vencer o Vitória de Guimarães por 3-1. Apostados em conquistar o primeiro troféu da nova temporada, os “encarnados” quiseram, rapidamente, mostrar que estão preparados para repetir as conquistas das últimas temporadas. E mostraram. Logo aos seis minutos, Jonas apareceu no sítio certo e, após cruzamento da direita e de um mau alívio do guardião minhoto, fez o primeiro da partida. Os “encarnados” entravam com tudo, a jogar bem, sobretudo pela direita, e a aproveitar muito bem o péssimo arranque do Vitória de Guimarães, que deu espaços, ofereceu golos e demorou a ganhar capacidade de resposta. Marcos Valente e Josué, os centrais escolhidos por Pedro Martins, pareciam apáticos, somando-se a má ligação no “miolo” vitoriano, e o Benfica, que não estava para desperdiçar oportunidades, aos 11 minutos dilatou a vantagem com um golo de Seferovic.