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Boa comida ganha “boa mesa” no Restaurante Júlia Duarte


Sexta, 04 de Agosto de 2017
Júlia Duarte é um nome bem conhecido no concelho de Can­tanhede, mais precisa­men­te, em Murtede. Nome associado ao «bom leitão da Bairrada», pois é a proprietária do Restaurante Júlia Duarte que agora se apresenta em novas instalações, recentemente inau­­guradas. A fama vem de longe, do tem­po em que a mãe de Júlia Duarte, Maria Ferreira Matias, tinha uma tasca e já assava leitão, de tão bom que atravessou as fronteiras da freguesia, depois do concelho e hoje chega a todo o país, «tendo recebido mesmo clientes de outros cantos do mundo, como uma chinesa» que, de acordo com Luís Pinto, filho de Júlia Duarte e que já assume os destinos do restaurante, «fez 10 mil quilómetros para voltar a degustar o leitão da D. Júlia». Luís Pinto explica que a senhora integrou uma comitiva de empresários chineses que, em Fevereiro, esteve na Adega Cooperativa de Cantanhede para conhecer os vinhos da Bairrada e referiu ter gostado muito do leitão que terá sido servido na altura.
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