Valencia estreia-se no Feirense com golo em Seia

Manuel Silva (texto)/D.R. (foto) Quinta, 13 de Julho de 2017

O Feirense venceu, ontem, o Sporting da Covilhã por 2-0, no primeiro jogo de treino que a equipa está a realizar em Seia desde segunda-feira, marcando um golo em cada parte do “particular” disputado no Estádio Municipal daquela cidade. José Valencia (na foto), reforço colombiano internacional Sub-20 da equipa comandada por Nuno Manta Santos, inaugurou o marcador aos 36 minutos e, já na segunda parte, Babanco “selou” a vitória do Feirense, aos 88 minutos.

Com o plantel todo à sua disposição, Nuno Manta Santos estreou José Valencia na equipa, com o avançado a corresponder com um golo, depois de uma boa jogada de entendimento na esquerda do ataque do Feirense. O treinador alterou toda a equipa para a segunda parte e Babanco sentenciou a partida, de cabeça, na sequência de um canto. O jogo amigável com o Sp. Covilhã foi um dos que está inserido no estágio dos “fogaceiros” que está a decorrer em Seia e que vai durar até ao próximo sábado, dia em que o Feirense volta a realizar novo jogo de teino, desta feita com o Académico de Viseu, a partir das 10 horas.