José Neves conquista Volta a Portugal do Futuro

Redacção (texto)/D.R. (foto) Segunda, 03 de Julho de 2017

José Neves, ciclista da Liberty Seguros/Carglass, ganhou a Volta a Portugal do Futuro, em Ciclismo, que ontem terminou com a quarta etapa de 148,2 quilómetros, entre Sabugal e Alcains, ganha por Corentir Navarro (Delko Marseille). A última etapa acabou como se esperava, ao “sprint”, depois de o pelotão ter anulado uma fuga de oito corredores que animou grande parte da viagem. Corentir Navarro foi o mais veloz, atirando o campeão nacional de fundo português, Francisco Campos (Miranda/Mortágua), para o segundo lugar, a posição em que terminou três das quatro etapa da prova. O terceiro foi Jonathan Covanor (Delko Marseille).

A Volta a Portugal do Futuro teve apenas uma etapa que não terminou ao “sprint”. Foi a chegada ao alto de S. Macário, “tirada” que decidiu a competição. Foi na montanha que José Neves (na foto) construiu o triunfo. O corredor que representa a equipa de Oliveira de Azeméis terminou a prova com 2m46s de vantagem sobre Txomin Juaristi (Café Baqué) e com 2m51s sobre o seu companheiro de equipa, Gaspar Gonçalves, que foi o vencedor da classificação das metas volantes .