Portugal assegura presença nas “meias” com goleada

Domingo, 25 de Junho de 2017
Portugal assegurou ontem o primeiro lugar do Grupo A e a passagem às meias-finais da Taça das Confederações após golear a Nova Zelândia, por 4-0, num encontro em que correu quase tudo bem à selecção nacional. Nas meias-finais Portugal vai jogar com o segundo do Grupo B (Chile ou Alemanha). Em São Petersburgo, Cristiano Ronaldo, que foi novamente escolhido como o melhor em campo, abriu a contagem aos 33 minutos, na marcação de uma grande penalidade, e chegou aos 75 golos pela formação das “quinas”, número que coloca o avançado como o segundo melhor marcador de sempre de seleções europeias. Ainda na primeira parte, naquele que foi o primeiro duelo de sempre entre os dois países, Bernardo Silva aumentou a vantagem, aos 37’, e mais tarde André Silva, aos 80’, e Nani, aos 90+1’, confirmaram a goleada.