CRI Alhadense arrecada Supertaça

Domingo, 25 de Junho de 2017
O?CRI?Alhadense conquistou a Supertaça AFC em futsal ao derrotar por 2-4 o conjunto da Casa do Povo de Miranda do Corvo juntando, deste modo, o troféu à Taça AFC: O vencedor da Taça AFC, o CRI Alhadense (CRIA) entrou melhor na partida e, nos segundos iniciais do desafio, viu Fábio Mendes, aproveitando uma desatenção defensiva dos locais, inaugurar o marcador junto à baliza. No lance seguinte, Emanuel Graça testou atenção do guardião mirandense. Contudo, aos três minutos, o campeão começou a reagir e Diogo Simões foi o primeiro a criar perigo quando, sozinho, atirou contra João Freitas. Diogo fez prever o que viria a acontecer no minuto oito no qual empatou o encontro com um fortíssimo remate do lado esquerdo. No entanto, em duelo no qual não faltaram oportunidades, Fábio Mendes, no lance seguinte, completamente sozinho e com tempo, fez o impensável com um “bico” que saiu ao lado.