Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Espécies da ria estão em degustação na Ribeira de Pardelhas


Carla Real Domingo, 25 de Junho de 2017
A Ribeira de Pardelhas, na Murtosa, está a servir de palco, desde ontem, a mais uma – a terceira – edição do Festival “Sabores da Ria”, promovido em parceria pela Confraria Gastronómica “O Moliceiro” e a Câmara Municipal da Murtosa. Este evento tem a pretensão de divulgar o enorme potencial gastronómico de um conjunto de espécies da Ria de Aveiro. “O que se pretende é dar a provar às pessoas um bocadinho de tudo o que a ria tem, desde a lampreia ao sável, passando pelos chocos, berbigão, robalo, linguado, douradas, solhas, entre outros peixes”, explica Venâncio Valente, presidente da Confraria “O Moliceiro”.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu