A “lotaria” dos penáltis saiu à Académica/SF

Domingo, 11 de Junho de 2017
A Secção de Futebol da As­so­cia­ção Académica de Coimbra conquistou ontem a Taça da As­sociação de Futebol de Co­imbra na categoria de juniores depois de derrotar na final o Ançã. Num jogo disputado no Campo Eduardo Filipe, em S. Martinho do Bispo, que contou com cerca de meio milhar de adeptos, a emoção foi uma constante do princípio ao fim, de tal modo que o desafio apenas se decidiu nas grandes penalidades. Após um primeiro tempo equi­librado, os estudantes adi­an­taram-se no marcador, na segunda parte, na sequência de um remate certeiro de Ma­nu. No entanto, o Ançã não desistiu e chegou ao empate por intermédio de David, transferindo a decisão para as grandes penalidades. Aí, os academistas tiveram mais lucidez e pontaria e bateram o adversário por 4-3, tendo direito à festa em S. Martinho do Bispo.