Entrada forte dos locais dita diferença final

Ana Catelas (texto)/SPORTFLASH-FPB (foto) Domingo, 07 de Maio de 2017

A Oliveirense foi mais forte do que o Illiabum e fica à frente no “Play-Off” da Liga Placard de Basquetebol, ao vencer (92-72), ontem, o Illiabum no primeiro jogo desta fase a eliminar. Uma entrada muito forte da Oliveirense praticamente decidiu o vencedor deste jogo nos primeiros dez minutos da partida. O Illiabum entrou na partida sem reacção perante o acerto da equipa da casa e, nos primeiros minutos, já se via com uma desvantagem acima dos dois dígitos. Os visitantes não desistiram e correram atrás do prejuízo, mas sem nunca colocar em perigo a vantagem, já algo confortável, da equipa comandada por José Ricardo. Na segunda parte, a superioridade da Oliveirense foi ainda mais evidente, chegando a diferença no marcador a ser de 29 pontos.

Com a partida praticamente sentenciada, os treinadores foram gerindo as equipas em termos de esforço. Do lado da Oliveirense destaque para a exibição de Justin Reynolds (na foto), que fez saltar os adeptos da cadeira com boas finalizações, tendo sido autor de 18 pontos, dois roubos de bola e duas assistências. Carlos Morris (12 pontos, 4 ressaltos e 3 assistências) e James Ellisor (10 pontos, 4 ressaltos e 4 assistências), como habitual, também estiveram em evidência. Do lado do Illiabum, Nikola Tadic e Carlos Cardoso foram os melhores marcadores (12 pontos cada).