Hans Becking e Joris Massaer foram os mais rápidos no prólogo de abertura

André Antunes Pereira Terça, 11 de Abril de 2017
Os belgas Hans Becking e Joris Massaer venceram ontem o prólogo de abertura do Portugal Tour MTB 2017. A dupla da equipa “Cst Sandd American Eagle Mtb Racing Team” impõs-se a toda a concorrência, nomeadamente na classe masculina da categoria UCI Elite, tendo cumprido os sete quilómetros em pouco mais de 13 minutos e meio. Os belgas foram quase 11 segundos mais rápidos face à dupla portuguesa Ricardo Marinheiro/Gonçalo Amado, que terminou no 2.º lugar. Com linhas de partida e chegada instaladas junto ao Multiusos de Viseu, o traçado desenhado pela organização percorreu uma parte da zona histórica da cidade e do Parque Urbano da Aguieira, sendo um percurso que agradou aos 220 participantes inscritos nas várias categorias.