Gabriel Lopes conquista mais um título absoluto

Segunda, 03 de Abril de 2017
Caiu o pano sobre os Campeonatos Nacionais de Natação e no último dos quatro dias de competição, os atletas do distrito de Coimbra arrecadaram um total de 14 medalhas (cinco de ouro, quatro de prata e cin­co de bronze), ao qual se juntou um recorde nacional juvenil A. Entre os principais destaques está, novamente, Gabriel Lopes. O nadador da Louzan Natação, que na sexta-feira fixou o novo recorde nacional na disciplina de 100 metros costas, sagrou-se, desta vez, campeão nacional de 200 metros costas com 2:02.70 minutos. Quem também subiu ao pódio no Complexo Olímpico de Piscinas de Coimbra, na categoria absoluto masculino, foi Tomás Veloso (CNAC), que foi 3.º nos 200 metros bruços, enquanto Joana Bernardo (Fundação Beatriz Santos) foi 2.ª classificada nos 200 metros costas em absolutos femininos.