Grande reviravolta deixa Feirense com manutenção bem à vista

Redacção (texto)/Lusa (foto) Segunda, 20 de Março de 2017

No dia em que marcou pela primeira vez três golos num jogo do campeonato esta época, o Feirense ficou muito mais próximo de assegurar a manutenção na I Liga, depois de, na época passada, ter subido juntamente com o... Desportivo de Chaves. Contudo, o jogo esteve longe de ser fácil, uma vez que o conjunto santamariano esteve mesmo a perder por 2-0 já no decorrer da segunda parte, virando o resultado para 3-2. A equipa orientada por Nuno Manta Santos ocupa o 11.º lugar, passando a somar 32 pontos.

Na conversão de um castigo máximo, Tiago Silva permitiu a defesa de Ricardo, mas não falhou a recarga, reduzindo a desvantagem (54 minutos). A equipa da casa ganhou ainda mais ânimo, quando Luís Machado repôs a igualdade, dois minutos depois, num remate cruzado, na sequência de um canto. O Feirense mostrou-se determinado com o golo do empate e acabou por consumar a espectacular reviravolta no marcador aos 81 minutos. Luís Machado colocou a bola em Etebo, que cabeceou com eficácia ao segundo poste.