Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Pastelarias da região destacam-se em iguarias da Páscoa


Carla Real Segunda, 13 de Março de 2017
Já são conhecidas as melhores iguarias da Páscoa de Portugal. No distrito de Aveiro, destacam-se as seguintes distinções: em Águeda, encontra-se o Melhor Pão de Ló, da Pastelaria “Flor do Vouga”; já o Melhor Pão de Ló Húmido situa-se em Ovar, de Sandra Dolores Pais Cruz - Pão de Ló de Ovar Cruz. A Padaria e Confeitaria “Ramos” arrecadou o segundo lugar, na categoria de Folar Doce, e o terceiro lugar na categoria Pão de Ló Húmido. Já a Padaria e Pastelaria “Trigal”, em Águeda, ficou no terceiro lugar na categoria de Pão de Ló. Na categoria Inovação, o terceiro lugar foi concedido à Pastelaria “Latina”, em Aveiro. Estes foram alguns dos vencedores do IV Concurso ACIP – “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”, que decorreu anteontem, na Quinta do Outeiro, em Tentúgal, Coimbra.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu