Feirense ganha no Bonfim e está mais perto da manutenção

Redacção (texto)/Lusa (foto) Domingo, 12 de Março de 2017

Após três jogos sem vencer, o Feirense regressou ontem às vitórias, ao ganhar, por 2-1, ao Vitória de Setúbal, em partida disputada no Estádio do Bonfim. Em desvantagem no marcador ao intervalo, os “fogaceiros”, que somam agora 29 pontos, operaram a reviravolta no segundo tempo com um auto-golo de Frederico Venâncio e um golo de Luís Machado, anulando a vantagem dos sadinos, que marcaram através de Vasco Fernandes. Apesar do equilíbrio territorial registado no primeiro tempo, os sadinos foram a equipa mais perigosa nesse período, criando vários lances de perigo junto da baliza defendida por Vaná.

Sem surpresa, depois de um par de avisos, os comandados de José Couceiro chegaram ao golo, na sequência de um canto cobrado por Nuno Santos na direita, aos 27 minutos. Mas o Feirense reentrou mais acutilante para tentar a igualdade e, depois de três cantos nos primeiros dois minutos do segundo tempo, chegou ao empate, com um auto-golo de Frederico Venâncio. E aos 83 minutos, após um lançamento lateral, Luís Machado, assistido por Karamanos, que penteou a bola ao primeiro poste, operou a reviravolta. Com os três pontos conquistados, a equipa orientada por Nuno Manta Santos passou a so0mar 29 pontos e está agora a um ponto do adversário de ontem e mais perto de segurar a permanência no escalão principal.