GRECAS de Vagos faz história em Pista Coberta

Redacção (texto)/Manuel Rocha (foto) Quarta, 22 de Fevereiro de 2017

O GRECAS de Vagos esteve em evidência no Campeonato Nacional de Clubes de Atletismo, em Pista Coberta, que se disputou no passado fim-de-semana na Expocentro de Pombal, onde competiram mais de três centenas de atletas divididos pela I e II Divisão. O clube vaguense fez história através da equipa feminina, que na principal competição obteve o quarto lugar, com um total de 53 pontos, somente atrás de Sporting, que conquistou os títulos nacionais nos dois sectores, Benfica e Juventude Vidigalense, clubes que ocuparam os três lugares do pódio da I Divisão.

Na II Divisão foi o Clube de Campismo de São João da Madeira que esteve em destaque, ao sagrar-se campeão nacional em masculinos com um total de 78 pontos, sector onde o GRECAS subiu ao terceiro lugar do pódio (69 pontos). Gru­po de Atletismo de Fátima foi segundo classificado (70,5 pontos). Em competição esteve também o Núcleo de Atletismo de Cucujães, que ficou na oitava e última posição (51,5 pontos). Já no sector feminino, dominado pelo Salesianos de Manique, participaram as equipas da ADREP (Palhaça) e do NA Cucujães, sétima e oitava classificadas respectivamente com 49 e 41 pontos.