Vitória não sofre contestação

Silvino Cardoso Segunda, 20 de Fevereiro de 2017
O Académico conseguiu ontem a segunda vitória consecutiva, com intervalo de quatro dias, ao bater o Desp. Aves por 1-0 com um golo marcado por Sandro Lima aos 56 minutos, através de uma grande penalidade. Na passada quarta-feira, os academistas haviam vencido o Benfica B por 2-1. Entrada muito receosa de ambas as equipas, o que motivou futebol algo lento e sem profundidade. O primeiro remate com algum perigo aconteceu aos 12 minutos, com Zé Tiago a rematar em arco, mas a bola a sair a rasar poste da baliza à guarda de Diogo Freire. O Académico só respondeu aos 15 minutos por Moses, mas a bola saiu um pouco por cima da baliza à guarda de Quim.