Boavista sai por cima em jogo muito táctico

Domingo, 19 de Fevereiro de 2017
Um golo de Bulos garantiu, ontem, a vitória (1-0) ao Boavista no jogo frente ao Feirense, disputado no Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira, onde a formação santamariana ainda não tinha perdido desde que é orientada por Nuno Manta Santos. O equilíbrio foi evidente durante a primeira parte, que foi muito táctica, com as defesas a superiorizarem-se às linhas ofensivas. Apesar disso, o Boavista foi o primeiro a criar perigo, aos 13 minutos, num remate de longa distância de Iuri Medeiros, que saiu perto do poste da baliza de Vaná. O Feirense tentou ultrapassar a defesa do Boavista em contra-ataque e foi dessa forma que respondeu também, com um remate desferido por Luís Machado, que saiu muito por cima da baliza de Vagner.