Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Almôndegas de cavala do IPL disponíveis nos ‘super’


Terça, 14 de Fevereiro de 2017
As almôndegas de cavala desenvolvidas pela docente da Escola Superior de Turismo e Tecnologia do Mar Instituto Politécnico de Leiria, Patrícia Borges, já estão disponíveis ao consumidor, que pode encontrar o produto nas grandes superfícies. O inovador produto, produzido em exclusivo pela empresa de Peniche, Receituarium, foi considerado o melhor produto do Programa Origens, na categoria Peixes, passando a ser comercializado pelo Intermarché, refere o Politécnico de Leiria em comunicado. O produto, que começou a ser desenvolvido em Novembro de 2015 pela chef Patrícia Borges, e chega agora às prateleiras das superfícies comerciais, é feito exclusivamente a partir de cavala, uma espécie de pescado subaproveitada, mas muito nutritiva.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu