Fabinho garante ponto em Moreira de Cónegos

Redacção (texto)/Lusa (foto) Sexta, 03 de Fevereiro de 2017

O Feirense empatou (1-1), ontem à noite, em Moreira de Cónegos, frente ao Moreirense, detentor da Taça da Liga, conquistando um importante ponto que lhe permitiu manter o 13.º lugar na tabela classificativa da Liga NOS. O Moreirense, talvez ainda embalado pela histórica conquista da Taça da Liga, entrou melhor num jogo muito importante para duas equipas que procuram descolar-se dos lugares de descida. Roberto protagonizou o momento mágico da partida, ao marcar através de um pontapé de bicicleta, aproveitando um ressalto após cruzamento de Rebocho.

O golo dos locais despertou o Feirense, mas o emblema orientado por Nuno Manta Santos não soube aproveitar uma ocasião flagrante de empatar, ao permitir que Makaridze também brilhasse, ao defender (43') uma grande penalidade apontada por Fabinho, a castigar falta de André Micael sobre Platiny. Mas na segunda parte, o Feirense imprimiu muita rapidez ao ataque e aproveitou muito bem a lentidão súbita do Moreirense. E aos 58 minutos, Fabinho redimiu-se do “penalty” falhado e fez o empate, com um remate colocado.