Jornal defensor da valorização de Aveiro e da Região das Beiras
Fundador: 
Adriano Lucas (1925-2011)
Diretor: 
Adriano Callé Lucas

Iogurte de uva baga desenvolvido na Escola Profissional de Anadia


Segunda, 30 de Janeiro de 2017
São inúmeros os projectos que, de ano para ano, são pensados e desenvolvidos na Escola Profissional de Anadia. Uma instituição de ensino muito ligada às raízes da Viticultura e Enologia e que “sentiu” necessidade de criar outros produtos com a uva que não fossem apenas e exclusivamente ligados ao vinho. Chama-se Iogurte Baga Delicatessen, tem sabor de uva, e foi criado, desde o tratamento da vinha até à realização da embalagem, na Escola Profissional de Anadia.
Leia a notícia completa na edição em papel.

Suplementos


Edição de Hoje, Jornal, Jornais, Notícia, Diário de Coimbra, Diário de Aveiro, Diário de Leiria, Diário de Viseu