Derrota com números exagerados

Segunda, 23 de Janeiro de 2017
O líder Benfica goleou ontem em casa o Tondela por 4-0, em encontro da 18.ª jornada da I Liga, e repôs em quatro pontos a vantagem sobre o FC Porto, na luta pelo título. Já o Tondela continua na 18.ª e última posição do campeonato, naquela que foi a segunda derrota consecutiva com Pepa ao leme da equipa Depois do ‘susto' vivido na jornada anterior, com o empate frente ao Boavista (3-3), os tricampeões nacionais voltaram a sentir dificuldades e só garantiram o triunfo no segundo tempo, com os golos de Pizzi (59 e 76 minutos), que assim passou a ser o melhor marcador dos ‘encarnados' no campeonato, com oito tentos, Rafa (84') e Jonas (90+3', de penálti).