Desatenção dita derrota de Portugal no Municipal de Águeda

Redacção (texto)/Carlos Palavra/Caphoto Formação Sexta, 20 de Janeiro de 2017

Depois da vitória (1-0) no primeiro teste com as irlandesas, disputado no Estádio Nacional, em Oeiras, a selecção nacional feminina foi derrotada em Águeda, com um golo solitário de Marissa Callaghan já na segunda parte. A equipa das “quinas” teve um início de jogo acutilante e, em apenas dez minutos, teve várias oportunidades para se colocar na frente do marcador.

Na segunda parte, a selecção lusa continuou a toada ofensiva da primeira parte, mas seria a Irlanda do Norte a colocar-se em vantagem, ao aproveitar uma desatenção da defesa portuguesa, com Marissa Callaghan a surgir isolada na área e a bater a guarda-redes Rute Costa, decorria o minuto 66. Apesar da derrota, Portugal, que pecou na finalização, fez um ensaio produtivo.