Futsal de Azeméis dá salto na tabela da Liga de Futsal

Ana Catelas (texto)/Alfredo Pinho (foto) Domingo, 04 de Dezembro de 2016

No espaço de uma semana, em que somou três vitórias em outros tantos jogos, o Futsal Clube de Azeméis deu um salto significativo na tabela classificativa, deixando os últimos lugares para se instalar na sexto posição do campeonato. Ontem, a formação de oliveirense recebeu e venceu (6-3) o Fundão, num jogo com duas partes distintas, com Israel em destaque na segunda. O jogador, que chegou ao Futsal de Azeméis há quatro jornadas, desfez o empate (3-3) no mesmo minuto, marcando mais dois golos quando os visitantes jogavam com o quinto jogador de campo.

O Futsal de Azeméis entrou no jogo decido a somar mais um triunfo na época de estreia na Primeira Divisão, mas pela frente tinha um adversário experiente e que, em 2014, conquistou a Taça de Portugal, ao derrotar o Benfica na final em Oliveira de Azeméis. Sem dar espaços para o Fundão aplicar o seu futsal, os comandados de Ricardo Canavarro estiveram implacáveis, quer a defender, quer a atacar e, como consequência disso, ao intervalo já venciam por 3-0, com golos de Emerson, Arnaldo e Hélder, ficando ainda muitas outras oportunidades por concretizar.